29 |
[제5회 人文아카데미] 한시를 따라 흐르는 자연과 인생
|
HK+연구사업단 |
2022-02-21 |
2227 |
28 |
[제5회 人文아카데미]중국 황제들의 권력 사용설명서: 淸나라의 강희제와 옹정제 사례
|
HK+연구사업단 |
2022-02-24 |
2297 |
27 |
[제5회 人文아카데미] 수도 베이징의 탄생
|
HK+연구사업단 |
2022-03-03 |
2345 |
26 |
[제5회 人文아카데미] 인천의 화교문화와 한중교류
|
HK+연구사업단 |
2022-03-10 |
2357 |
25 |
[제6회 人文아카데미] 미각을 자극하는 인문학
|
HK+연구사업단 |
2022-09-06 |
1297 |
24 |
[제6회 人文아카데미] 만두와 국수에 담긴 중국사
|
HK+연구사업단 |
2022-09-20 |
1067 |
23 |
[제6회 人文아카데미] MSG, 아지노모토, 광고로 다시 읽기
|
HK+연구사업단 |
2022-09-27 |
927 |
22 |
[제6회 人文아카데미] 자장면의 추억
|
HK+연구사업단 |
2022-10-04 |
899 |
21 |
[제6회 人文아카데미] 음식에 그런 정답은 없다
|
HK+연구사업단 |
2022-10-11 |
938 |
20 |
[제6회 人文아카데미] 생활문화 연구: <냉장고 인류>의 사례
|
HK+연구사업단 |
2022-10-20 |
883 |
19 |
[제7회 人文아카데미] 인천 보호 관찰소 인문학 특강 - 마음 속의 착한 싹, 공자왈 맹자왈의 지혜
|
HK+연구사업단 |
2022-10-20 |
963 |
18 |
[제8회 人文아카데미] 아는 만큼 보이는 맛의 세계, 중국 음식문화 기행
|
HK+연구사업단 |
2023-02-07 |
992 |
17 |
[제8회 人文아카데미] 중국 음식 문화의 꽃 '면'을 만나다
|
HK+연구사업단 |
2023-02-21 |
841 |
16 |
[제8회 人文아카데미] 중국의 8대 명주와 마오타이 이야기
|
HK+연구사업단 |
2023-02-28 |
749 |
15 |
[제8회 人文아카데미] 김용의 무협소설 속 음식이야기
|
HK+연구사업단 |
2023-03-07 |
851 |
14 |
[제8회 人文아카데미] 중국 인문지리와 요리: 쓰촨요리와 광동요리
|
HK+연구사업단 |
2023-03-14 |
686 |
» |
[제8회 人文아카데미] 대만 해협 양안의 차와 음식
|
HK+연구사업단 |
2023-03-21 |
477 |
12 |
[제9회 人文아카데미] 랜선으로 떠나는 방구석 1열, 중국영화여행
|
HK+연구사업단 |
2023-09-01 |
341 |
11 |
[제9회 人文아카데미] 제1강_중국을 홀린 뱀 아가씨의 사랑: <청사> <백사1> <백사2>
|
HK+연구사업단 |
2023-09-01 |
343 |
10 |
[제9회 人文아카데미] 제2강_천주정과 중국사회
|
HK+연구사업단 |
2023-09-01 |
334 |